西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

在就业工作培训会中度过最特别的教师节

西南政法大学2022届毕业生就业工作培训会在校召开

作者:   发布时间:2021-09-11 08:10   访问量:

  9月10日上午9点30分,西南政法大学2022届毕业生就业工作培训会在博学楼4114教室召开。在教师节这样一个特殊的日子参加就业工作培训,是对辅导员工作最好的注解。

  本次培训由学生就业指导服务办公室召集,学生处副处长王朝彬、全体2022届毕业年级辅导员及学生就业指导服务办公室的有关老师参加,会议由就业与资助科科长胡茜玥主持。

  首先,王朝彬老师谈到做就业工作要有信心、有热心、有爱心、更细心,要从教育的角度做就业,关心关爱每一位毕业生,将工作做细做实,与学生建立良好的关系,真正走入学生的内心,积极引导和帮助他们实现更高质量更充分就业。

  随后,胡茜玥老师对学生就业指导服务办公室工作人员的分工情况做了介绍,安排了今年即将开始的秋招工作,并对今年的就业工作提出了明确要求。她提到,就业工作必须坚守遵守四不准三严禁的底线,严格按照上级部门的要求,保质保量完成各项任务指标。

  之后,马东东老师、肖丹老师、王盘岗老师分别就就业宣传、就业指导、就业数据报送等相关工作做了说明,并与同辅导员老师们进行了交流。