西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

东苑网格“青春心向党——党史艺术作品征集活动”圆满结束

作者:   发布时间:2021-06-08 17:17   访问量:

  为回顾党的奋斗历史、讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,从党史学习中汲取前进的力量,东苑网格近期举办了“青春心向党”艺术作品征集活动,用创作书画、绘画、摄影等作品的形式开展党史学习教育。

  本次活动向东苑1-3栋所有网格员征集负责人,活动负责人经过前期多次讨论后最终敲定策划案,迅速组织各自所在楼栋的全体四级网格员展开宣传、动员、征集以及信息登记等工作。同学们踊跃参与,共征集到51件作品,最终评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖12名。获奖作品将从5月27日开始,在东苑寝室楼群一楼进行展览。

  献礼建党100周年,网格员积极响应学校学生党史学习教育“百千万”行动的号召,这次作品征集活动不仅丰富了同学们的课余生活,还让同学们通过艺术形式尽情表达对党的祝福,加强对党史的学习了解,也是建设好东苑文化,加强宿舍育人的举措之一。

 

  附件:青春心向党——党史艺术作品征集活动获奖名单


相关附件: