西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

2021年学生寝室网格化管理工作会顺利召开

作者:   发布时间:2021-03-11 18:16   访问量:

  3月5日,西南政法大学2021年学生寝室网格化管理工作会在集美楼5005会议室顺利召开。全校一、二级网格员均参加了本次会议,会议由一级网格员、党委学工部副部长胡晓主持。

  会上,胡晓副部长从网格化的工作内容、本年度网格化重点工作、网格员的工作标准等方面对网格化的运行机制进行了讲解。王朝彬副部长、蒋莉副部长也从寝室安全、网格承载的育人工作等方面提出了工作意见。随后,各位网格员就网格化工作的具体推进、三、四级网格员的选配及未来工作中可能存在的问题进行了交流讨论,并针对这些问题,提出可行性方案。

  最后,北园一级网格员、学工部颜怡部长提出要求:各位网格员对网格化管理工作要高度重视、精心组织、务求实效,要利用网格化管理打造学生工作品牌,把学生联系起来,为学生办实事。