西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于开展2020年度辅导员年度考核学生评议工作的通知

作者:   发布时间:2021-01-05 14:24   访问量:

各学院:

  根据《西南政法大学2020年度辅导员考核工作方案》要求,现将2020年度辅导员年度考核学生评议工作相关事宜通知如下:

  一、评议对象

  实际带生的一线专职辅导员

  二、参评人员

  一线专职辅导员本人实际所带学生

  三、评议时间

  1月5日至1月8日

  三、评分说明

  本次测评将由学生通过扫描问卷星二维码(每位辅导员对应一个二维码)进行评议。学生评议为百分制,学生评议参与率与学生评议分挂钩。学生评议得分=学生评议基础分×参与折算率。学生评议基础分=参与评议学生评分总和/参与评议学生人数。参与率折算如下:≥90%的折算率为1,85%≤参与率<90%的折算率为0.95,80%≤参与率<85%的折算率为0.85,参与率<80%的折算率为0.6。既管理本科生又管理研究生的辅导员由其本科生学生评议分和研究生学生评议分按学生人数加权平均得出。

  四、评议要求

  请各学院认真组织一线专职辅导员本人实际所带每一位学生开展评议工作。严禁重复评议、代替评议。评议系统将在1月8日10点关闭,逾期操作不再计入评议成绩。

  

  联系人:陈超     联系电话:67258038

  

  

党委学生工作部   

2021年1月5日