西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于推荐评选2020年西南政法大学“柯泰”教书育人奖的通知

作者:   发布时间:2020-11-24 18:19   访问量:

各学院:

  为表彰西南政法大学教学效果显著、关爱学生成长的学生工作者,将于近日开展2020年西南政法大学“柯泰”教书育人奖的评选工作,现将评选工作通知如下:

  一、参评对象资格要求

  1.作风正派,在本校同一岗位连续从事辅导员工作5年以上、年龄30周岁以上的一线专职辅导员。

  2.具有优秀的职业素养,强烈的事业心和责任感,积极引导学生健康成才,为学生排忧解难,深受广大学生爱戴,具有先进典型的示范和引领作用。

  3.认真履行岗位职责,积极创造条件为学生、教学工作服务,工作积极,有创意,对学校建设作出重大贡献,近三年获得校级以上表彰者优先。

  4.爱岗敬业,工作认真负责。

  5.在学生管理工作中取得突出成绩。

  6.近三年校内考核优秀者优先。

  7.“西政好老师”和“柯泰”教书育人奖往年获奖人选不再参与此次评选。

  二、评选程序

  1.各学院按照通知要求择优推荐1名候选人,没有符合条件的可以不推荐。

  2.根据学院推荐,由学生工作部组织评审,择优遴选3名候选人上报学校。

  三、评选要求

  1.各候选人需填写《“柯泰”教书育人奖推荐表》,获奖或其他加分情况需提供支撑材料。

  2.申报表签字盖章后报送至集美楼(校医院)5004办公室陈超,申报截止日期为2020年11月30日(周一)中午12点前。 

  3.电子版请发送至邮箱416368350@qq.com,申报截止日期为2020年11月28日(周六)中午12点前,逾期不予受理。

  

  附件:“柯泰”教书育人奖推荐表

  

党委学生工作部      

2020年11月24日      

  


相关附件: