西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

我校组织召开2019年毕业学生国家助学贷款诚信教育会

作者:   发布时间:2019-06-13 17:01   访问量:

  为进一步做好2019届毕业生还款确认及贷后管理工作,使贷款学生深入了解还款事宜,及时还款,诚信做人,2019年6月12日上午,在集美楼5005会议室,学生处学生资助管理中心组织召开了2019届毕业学生国家助学贷款诚信教育会。教育会由中国农业银行股份有限公司重庆渝中支行负责贷款工作的的李娅芳女士主讲,贷款毕业生到会认真聆听。

  教育会上,李娅芳女士向学生们详细讲解了毕业生还款须知、还款方式和流程、还款政策等内容,让贷款毕业生进一步了解毕业后的还款细则,明确还款责任,履行还款义务。此外,还为考上研究生需要继续贷款的学生们现场办理了贷款展期手续。

  李娅芳女士还重点强调了提前还款、本息偿还、个人信息变更及确认等问题,希望同学们注意还款时间,诚信还款,重视征信,避免违约影响个人信誉,造成今后工作生活的不便。

  最后,李娅芳女士特别提醒同学们注意以下几点:

  第一,在2019年6月30日之前还款可以免息,需由本人带上身份证亲自前往农业银行办理相关手续。

  第二,不在重庆但需提前还款的同学,可直接拨打李娅芳女士电话:63726634进行咨询。

  第三,外地的同学在毕业离开重庆前,需确认自己所持的农业银行卡是否能够正常使用,若不能则应由本人持身份证到重庆任何一家农业银行进行有关处理。