西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

校党委副书记吴钰鸿到学工部调研学生工作

作者:   发布时间:2019-03-19 10:15   访问量:

  3月13日上午,校党委副书记吴钰鸿到学工部调研学生工作,学工部科级以上干部参加了此次调研。

  调研会上,夏俊毅部长先就学工部工作及全校学生工作作了介绍,张亚、徐麟、胡晓三位副部长分别就2019年就业工作、思想政治及资助工作、学生管理及心理健康教育工作作了相应汇报。

  吴书记听取汇报后,对我校学生工作提出了“一个中心、两支队伍、三全育人、四项活动、五个目标”的要求。强调所有工作都要围绕“双一流”建设这一中心开展,学生工作要助推学校“双一流”建设。学生工作要牢牢依靠学工部及辅导员这两支队伍,要全员、全程、全方位培育学生成长成才。2019年学生工作要实现五个目标,即管理工作规范精细、思政工作信念坚定、心理健康关爱生命、学生资助扶贫励志、就业创业广开门路,学工部要在校党委和校行政的指导下,既要保住已有优势,又要有所创新,确保学生工作稳中有升,助推学校“双一流”建设。