西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

我校顺利发放重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡

作者:   发布时间:2018-12-17 14:54   访问量:

   根据《重庆市学生资助管理中心关于做好重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡发放工作的通知》(渝教资助〔2018〕2号)相关要求,我校积极与中国工商银行重庆分行、中信银行重庆分行对接,于2018年12月13日在学生处会议室顺利发放重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡。

  此项工作关系到学生的切身利益,学校领导高度重视,强调了工作的重要性,银行卡发放工作有条不紊地进行,切实做到了“两个同步”。

  据统计,我校此次共计发放银行卡129张,其中中国工商银行重庆分行发放银行卡61张,中信银行重庆分行发放银行卡68张。除1人因个人原因未能来现场领取银行卡外,其余同学均于12月13日完成银行卡领取工作。按照相关规定,我校也已协助代理发放银行告知未领取银行卡的同学另行领取银行卡的具体时间和地点。