西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

中央司法警官学院党委书记范履冰一行来校调研人才选拔工作

作者:   发布时间:2018-05-23 20:04   访问量:

  5月11日上午,中央司法警官学院党委书记范履冰一行来校调研人才选拔工作,调研会在勤业楼三会议室举行,学生就业指导服务办公室主任夏俊毅以及部分博士生代表参加了本次调研会。

  调研会开始前,学校党委书记樊伟会见了范履冰书记,他对范书记一行到我校来招聘博士毕业生表示了诚挚的谢意。双方就今后进一步开展合作进行了深入交流。

  调研会上,夏俊毅主任代表学校,对范书记一行的到来表示了热烈的欢迎。

  范履冰书记介绍了中央司法警官学校的具体情况,包括学校的历史、招生规模、院系设置、人才培养特色、毕业生去向等,也谈到了司法部重组后,学校目前面临的新的发展机遇。根据目前的发展规划,学校对高层次人才的需求旺盛,在人才引进的政策上加大了力度,希望可以凭借保定和雄安新区的区位优势以及学校自身的吸引力,引进更多优秀的人才共谋学校的发展大计。因此,他特别希望参会的博士能够就人才引进问题提出自己的建议和看法,让他们能够更深入的了解高层次人才在求职中的需求,方便制定更合理更科学的优惠政策,吸引更多的优秀人才加入到他们学校的师资队伍。

  参会的博士生代表反应热烈。他们表示,中央司法警官学院的人才引进政策在很多方面是很有吸引力的,特别是能够直接获得编制、教学科研的考核方式以及职称评审等方面,有着独特的优势。同时,他们也介绍了自己在求职中看重的因素,包括工作地域、科研配套、出国深造机会、职称评审、薪酬待遇等,并表示通过今天的座谈会增进了对中央司法警官学院的了解。