西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

我校顺利发放重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡

作者:   发布时间:2018-04-19 11:02   访问量:

  根据上级政策,我校组织开展重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡发放工作。

  此项工作由学生处学生资助管理中心组织进行,学生处领导高度重视,强调了工作的重要性,对此进行了工作布置,学生资助管理中心积极与代理发放银行对接,细致完成发放点的布置、发放的分组及通知等前期工作,为发卡工作做好了准备。中国工商银行三峡广场支行行长助理鲜宇星、中信银行两江支行张行长也亲临发放现场指导发放工作。

  4月12日至13日,银行卡发放工作有条不紊顺利进行,据统计,我校今年共计发放重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡673张,其中工商银行银行卡306张,中信银行银行卡367张。

  目前,发放工作已基本完成,个别同学因在外地实习等原因,无法及时回校现场领卡,因根据规定,银行卡只能由银行人员发放给持卡人本人,故剩余少数未领卡同学,将在后期与银行联系后,再完成领卡手续。