西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

迎新季,感谢你们留下最美的倩影

——记2017年迎新日“最美纪念照”活动

作者:穆奕洁   发布时间:2017-09-05 16:03   访问量:

  九月,是新生开学的时节。9月2日、3日,为迎接来自五湖四海的新生以及家长们,学生职业发展交流中心带领迎新志愿者们在学生活动中心二楼设点,为前来报到的新生以及家长拍照留念,留下他们值得纪念的大学第一天。

  两天的迎新时间,志愿者们热情饱满、细心周到地为前来咨询的新生及家长们解决各种问题,新生和家长们也积极参与“最美纪念照”活动,纷纷前来拍照,留下开学的宝贵记忆。一张张珍贵的全家福、单人照、闺蜜照在志愿者们的镜头中诞生了,它们有的被主人带走珍藏,有的被贴在现场的照片墙上,成为迎新现场一道靓丽的风景线。

  值得一提的是,9月3日,校长付子堂前来迎新现场视察时,对“最美纪念照”活动给予了赞扬,同时对志愿者们的辛勤付出给予了高度评价。

 

  此次“最美纪念照”活动充分展现了西政学子们踏实勤恳的精神风貌,也给来自祖国各地的新生以及家长们留下了美好记忆。