西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

挥别过往 规划当下 展望未来

——第26届西南政法大学学生自我管理服务委员会全员大会暨第27届主席团选举成功举办

作者:任思琪   发布时间:2017-06-06 17:08   访问量:

  2017年6月3日晚19:00我校图书馆报告厅,召开了第26届学管委全员大会暨27届主席团竞选会议。学工部卿婕老师、李俊霖老师、连静老师和第26届西政学管委全体成员出席了此次活动。

  在对到场老师和嘉宾进行介绍之后,大会正式拉开帷幕。首先是由指导老师李俊霖为主席团成员和部长团成员颁发资格证书,然后对优秀干部和干事进行表彰。期间播放视频展示将现场气氛推向高潮,视频中既有干部团成员们吐露了对彼此的深厚情感,传达了对干事们的深情寄语,展现着对西政学管委的不舍与希冀。主席团成员代表、部长团成员代表、干事代表分别进行了发言,总结自己在西政学管委的工作,同时也表达了对西政学管委未来的深切祝福。一位参加大会的同学在接受采访时表示他感受到了学管委内部的深情厚谊,“主席代表、干部代表的发言都非常真实地表达出自己的不舍,他们之间的情感、他们对西政学管委的情感,让我非常感动。”

  此后便是激动人心的第27届主席团成员的竞选。共有六名候选干部参与选举。候选者们的演讲准备充分,大方得体,对西政学管委未来的发展规划表达了独到的见解,均得到了指导老师的好评。一名受访同学说到,“我感受到了西政学管委内部的人才济济,六位主席团候选人都非常优秀,每个人都给我留下深刻的印象,他们所提出的规划和设想让我相信西政学管委未来会发展得很好。”在六位候选人全部演讲完毕后,全体成员进行了投票,主持人现场对投票结果进行了公布。

  大会的最后指导老师李俊霖进行了总结发言。李老师在发言中对第26届西政学管委主席团和部长团成员的工作成果进行了肯定和赞扬,对全体成员表达了嘱托和寄语。同时李老师还特意指出,这学期所开展的学生寝室网格化管理是一次全新的尝试,体现了西政学管委锐意进取、改革创新的决心和毅力,此次新的尝试也势必会扩大学管委在学生群体中的影响力。李老师的发言获得了同学们热烈的掌声。随后,大会在主持人最后的致辞中圆满结束。

  西政学管委的这一学年,是繁忙充实的一年,也是收获颇丰的一年。第26届西政学管委全体成员在学工部老师的指导下,努力工作、辛勤耕耘,各项学生活动稳步推进,各项工作任务圆满完成。也相信新一届主席团成员将通过不懈努力,带领着西政学管委迎来更好的发展,走向更美好的明天!