西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

凝聚的力量•团队的超越

作者:   发布时间:2016-04-08 17:55   访问量:

  

  2016年4月5日下午,学生工作部支部于集美楼3003会议室开展了一场生动有趣的素质拓展活动——急速60秒。活动由支部书记胡晓主持,部全体党员参加。
  “急速60秒”是一项促进团队合作和沟通的游戏,要求队伍在规定的60秒内将30张隐含数字的图片按照1到30的顺序排序,并交给主持人。参与人员随机分成两队,分别命名为红色警报队和黑色先锋队。活动过程中两队比分一直交替攀升,最终红色警报队以30:27的比分险胜。
  活动尾声,大家手牵着手分享了本次活动的心得体会。大家纷纷表示体会到了打破固有思维、发散创新的重要性,更意识到很多事靠个人的力量无法完成,必需依靠集体的力量协同配合。这就是组建团队的意义和价值。