西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

毕业10周年 新闻96级学子母校再聚首

作者:   发布时间:2010-06-16 20:17   访问量:

  西政新闻网讯 6月13日下午,在渝北校区勤业楼第一会议室,校党委副书记温良、全球新闻与传播学院院长李珮、校友办龙光美老师等,与毕业10年后返校的新闻学院96级学子亲切交谈。全球新闻与传播学院书记郑辉主持座谈会。  
  温良副书记在讲话中对新闻学院96级校友重返母校表示欢迎,并对校友们在各自岗位上作出的优秀成绩以及对母校的深厚情谊和赤子之心表示感谢。此外,他还介绍了学校近年来的发展情况,并邀请校友们参加母校建校60周年盛大庆典,希望校友们多为学校发展出谋划策,推动学校更好发展。  
  新闻系96级总班长翟志强(现就职于江苏省市委组织部)作为代表发言,他对老师们谆谆教诲表示感谢,同时也祝愿学校的未来更加美好。校友办龙光美老师代表校友会对在座校友的表示欢迎,希望各位校友热心参与我校的校友工作。  
  会前,校友们还参观了校史展览馆和校园。