西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 学工动态

我校学生自我管理服务委员会第七届全员大会召开

作者:   发布时间:2010-11-04 16:26   访问量:

  11月1日下午,西南政法大学学生自我管理服务委员会(以下称“学管委”)2010年全员大会隆重召开。学工部部长郭增琦、副部长胡晓春、部长助理蔡伟、管理科科长李雁、就业办张闻、心理咨询中心胡晓、管理科梁敏、章晓明、李俊霖等出席会议。
  在会议上,胡晓春副部长宣读了“学管委第七届干部干事任命名单”,并为新一届干部颁发了聘书。新一届学管委主任朱淦峰代表全体发言,他表态,学管委新一届成员将认认真真学习、堂堂正正做人、踏踏实实干事、妥善处理好年级、学院关系。新干事代表蒋岸林讲述了加入学管委的面试经历及感受,并代表全体新干事承诺将认真履行职责,积极参与活动,提高自己的综合能力。
  郭增琦部长做了作总结讲话,他回顾了学管委的历史和成就,并就如何正确处理学习与组织活动关系、当代大学生政治思想意识等问题与大家交流,还特别强调了要建设“风正气顺”的学生组织,要抵制学生中的官僚风气,对学管委在新时期营造良好学风,维护校园秩序等方面发挥更重要的作用提出了要求。
  大会在《西政之歌》中圆满结束。本次大会总结回顾了过去一年学管委的工作,鼓舞了新一届成员的士气,大家决心在党委学工部的领导下,认真贯彻“自我教育、自我管理、自我服务、自我约束、自我监督、自我提高”的宗旨,为建设优良学风校风和营造积极和谐的校园环境而继续努力。