西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于对部分2014、2016年度学生思想政治教育科研项目撤项决定的通知

作者:   发布时间:2018-09-27 11:30   访问量:

  校内各单位:

  根据《西南政法大学校级项目实施细则》和《关于开展科研项目集中清理及结项工作的通知》(附件1)的有关规定,为了不断加强学生思想政治教育科研项目管理,提高项目按期结项率,维护校级项目研究的严肃性,经研究,对未结项的2014、2016年度学生思想政治教育科研项目作出撤项处理并停止拨付剩余经费的决定。

  自通知下发之日起,被撤项项目负责人(含团队成员)将在2年以内不能申报学工部立项的所有科研项目。

  请各单位收到通知后及时告知相关项目负责人(含团队成员),督促在研项目负责人,增强诚信履约意识。

  

  附件1:关于开展科研项目集中清理及结项工作的通知    

  2:2014、2016年度学生思想政治教育科研项目撤项项目一览表

  

  

  党委学生工作部

  2018年9月27日


相关附件: