西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于授予刘玖林等1393名学生2018级研究生新生奖学金的公告

作者:   发布时间:2018-07-12 15:19   访问量:

  为激励研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,在全面实行研究生教育收费制度的情况下更好地支持我校研究生顺利完成学业,根据《西南政法大学研究生学业奖学金实施办法》(西政校发〔2017〕6号)以及《西南政法大学研究生学业奖学金实施办法》的规定,研究生院、学生处开展了新生奖学金的评定工作。

  经西南政法大学2018年第17次校长办公会议审定,决定授予刘玖林等41名博士研究生,申紫露等1352名硕士研究生(其中,一等奖240人,二等奖370人,三等奖742人)2018年研究生新生奖学金(名单附后)。

  特此公告。

  

  学生处    研究生院

  2018年7月12日


相关附件: