西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于开展科研项目集中清理及结项工作的通知

作者:   发布时间:2017-10-25 09:36   访问量:

  各学院:

  近年来,我校思想政治科研工作水平不断提高,项目管理日益规范,项目完成质量逐年提升,但是经统计还存在部分项目逾期未结项、项目管理手续不完善等问题。接学校科研处通知,根据《重庆市教育委员会办公室关于开展高校哲学社会科学研究项目集中清理及结题工作的通知》要求,为尽快落实整改任务,进一步提升项目管理水平,经学生处处务会议研究,决定开展科研项目集中清理及结项工作,现将有关事宜通知如下:

  一、清理范围

  截至2017年12月31日,按照立项要求达到结题时限的学生思想政治教育科研项目,具体包括2014年度学生思想政治教育科研立项项目和2016年度学生思想政治教育科研立项项目。

  二、清理时限

  各学院对按期应结项项目和所有逾期未结项项目进行认真清理,并与项目负责人(含团队成员)沟通了解项目进展情况并通知所有项目负责人(含团队成员)限期于2017年12月31日前完成结项工作。

  三、撤项处理

  1.针对未结项的项目,学工部将对到期无正当理由未完成的项目予以撤项并停止拨付剩余经费;

  2.被撤项项目负责人(含团队成员)将在2年以内不能申报学工部立项的所有科研项目。

  联系人:蒋欣,联系电话:67258038,电子邮箱:309147111@qq.com。

  

  

  学生工作部

  2017年10月20日