西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于2017届毕业研究生学历图像照片网上信息核对的通知

作者:   发布时间:2017-05-18 09:37   访问量:

  各学院:

  为确保学历证书电子注册数据与图像采集信息一致,根据教育部要求,每位2017届毕业研究生必须登陆中国高等教育学生信息网进行图像信息核对。现将有关事项通知如下:

  一、操作流程

  学生登陆“中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)”→点击“图像校对”一栏→ 登陆“学信档案”。依次核对本人的图像、学号、姓名、性别、身份证号,确认是否正确。

  二、特别注意事项

  1. 每位毕业生只有一次提交校对结论的机会,请认真校对、谨慎提交!提交校对结论之后不能再修改,但可多次查询校对结果。

  2.图像核对内容涉及个人信息,请各位毕业研究生不要委托他人代理核对。

  3. 严禁未经本人允许而核对他人的图像信息。

  4. 若未及时上网核对信息者,责任自负。

  三、工作要求

  1.信息正确者,请点击“正确”。信息有错者,必须到学院填写《毕业研究生数据检查勘误表》(附件),学院必须对学生信息的准确性和真实性负责,学院汇总后于5月26日下午5:00前将《毕业研究生数据检查勘误表》签字盖章交到学工部学生管理科(敬业楼4008室),再由研究生院培养管理科统一网上勘误 ,联系电话: 67258590。

  2.按教育部规定,凡没有经过校对的图像不会被教育部采用,将导致电子注册信息中图像为空。请学院务必督促毕业研究生及时上网核对信息。

  附件:毕业研究生数据检查勘误表

  

  研究生院

  党委学工部

2017年5月18日


相关附件: