西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

西南政法大学2016年度学生思想政治教育科研项目结题通知

作者:   发布时间:2017-01-09 17:24   访问量:

各课题主持人:

  根据《西南政法大学校级科研项目实施细则》的规定,现将2016年度课题结项事宜通知如下:

  一、结项要求

  重点项目课题组须发表1篇D2类论文(依据《西南政法大学期刊分类办法》);一般项目课题组须公开发表论文1篇。

  二、材料报送

  结项需提交结题材料一式一份,按①2016年度学生思想政治教育科研项目结题报告书②项目申报书③立项通知书④成课题研究报告果复印件的顺序装订成册,并于2017年3月1日前交至学工部学生思想政治教育中心3013室,同时将《结题报告书》电子文档交发送至xgbglk@swupl.edu.cn(邮件题目为:单位 姓名2016年学生思想政治教育工作科研项目结题资料)。

  需要延期的,于2017年3月1日前提交延期申请。未按期提交结项材料并且未提交延期申请的,视为验收不合格。

  三、结项评审

  学工部将对课题成果进行审核,经审核合格的,向课题主持人发放结项证书并办理结项资金支持事宜。

  联系人:陈晨  学工部学生思政教育中心   67258038 

  

  附件:1.西南政法大学学生思想政治教育工作科研项目结题报告书

  2.延期结题申请书

  

  

  党委学生工作部

  科研处

  2017年1月9日


相关附件: