西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于推选2015—2016学年度春季学期食堂免费餐券补助受助学生的通知

作者:   发布时间:2016-04-18 14:47   访问量:

各学院:
  根据食堂托管经营合同的规定,渝北校区三个食堂将在每学期为部分家庭经济特别困难且成绩优秀的学生提供餐券补助。现将受助学生推选相关事宜通知如下:
  一、评选工作本着“公开、公平、公正、公信”的原则,请各学院认真把关、严格审核,杜绝评选工作中的不正之风,并将评选结果及时公示。
  二、推选学生须在我校2015—2016学年度家庭经济困难学生资格认定中被确定为家庭经济特别困难,学习成绩良好。各学院名额分配详见《2015—2016学年度春季学期食堂免费餐券补助学院名额分配表》(附件1)。
  三、各学院填写《2015—2016学年度春季学期食堂免费餐券补助受助学生推选名单》(附件2)一式两份,并将加盖学院行政公章的纸质文档于2016年4月20日前以学院为单位统一报送至学生处学生资助管理科(北园食堂三楼3013),电子文档(EXCEL)发送至20994745@qq.com邮箱。请各学院及时开展相关工作,延期报送不予受理。
  四、各学院需对初审名单进行公示,公示期间对名单有异议的可向学生资助管理中心办公室反映,联系人:景轶,电话:67258059。

 

学  生  处
 2016年4月18日


相关附件: