西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于组织学生参加西南政法大学第五十三届春季运动会相关事宜的通知

作者:   发布时间:2016-04-18 23:46   访问量:

各学院:
  学校将于2016年4月21日—4月22日在北园运动场举行西南政法大学第五十三届春季运动会,现将相关事宜通知如下:
  一、入场时间
  4月21日:上午8:00前入场完毕,下午14:00前入场完毕;
  4月22日:上午9:00前入场完毕,下午13:30前入场完毕。
  二、各学院学生观众人数及座位安排
  具体区域划分和人数安排请见附件《第五十三届春季运动会各学院观众席示意图》。
  三、优秀组织奖和体育道德风尚奖评比
  运动会期间,宣传部、学工部、体育部、保卫处将联合开展“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”的评比工作,评选着重考察开幕式情况、学生出勤情况、观众席秩序、卫生、新闻宣传等,其中安全稳定工作和运动员文明参赛情况实行一票否决制。
  四、相关要求
  请各学院在运动会期间继续严格实行请销假制度,不得让学生擅自离校。请各学院加强对运动会期间学生的安全教育,确保学生的人身财产安全。
  请各学院按照本通知要求,认真组织落实,确保校运会各项工作顺利进行。

                                                              
   
                                 学生工作部
                               2016年4月18日


相关附件: