西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于对唐莉雯同学全校表扬的通报

作者:   发布时间:2015-09-16 11:47   访问量:

各学院:
  2015年6月26日晚7时许,一位老人在学校南门出口处不慎摔倒,此时路过的唐莉雯(女,学号2014110049,应用法学院2014级环境执法专业学生)同学见状立即与其家人共同将老人扶起,见其伤势严重,遂与其家人拦下出租车,将老人送往医院救治,并支付了车费,待医生到来医治时悄然离去。事后,老人及其家人专程到学校要求表彰唐莉雯同学。
  为激励学生传承和发扬助人为乐的传统美德,根据《西南政法大学学生管理规定》第五章第四十九条的规定,对唐莉雯同学进行通报表扬!
  希望全校学生能够以唐莉雯同学为榜样,传承和发扬我国传统美德,加强自身修养、增强责任意识,为我校精神文明建设做出新的贡献!
 

 

学生工作部
2015年9月16日