西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

中共西南政法大学委员会 西南政法大学关于表彰2015届本科优秀、优良毕业生的决定

作者:   发布时间:2015-04-20 11:32   访问量:

各党总支(直属党支部)、各学院、处(部、办)、人权教育与研究中心、图书馆、法研所、信息中心、工会、团委、校医院、后勤集团公司:
  为进一步固化我校学风建设成果,发扬“西政精神”,营造立德树人、比学赶超、人人成才的浓厚氛围,根据《西南政法大学本科学生先进集体和先进个人评选办法》(西政校发〔2014〕406号)文件精神,本着以学生为本的核心理念,坚持公开、公平、公正、公信的原则,经各年级民主评议,各学院(部)评审、公示,学生工作部(处)复审后在全校公示并广泛征求意见,经校党委常委会研究,决定对楼佳煜等444名“西南政法大学2015届本科优秀毕业生”和张亚楠等451名“西南政法大学2015届本科优良毕业生”进行表彰。
  希望受表彰的毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,感恩母校,以优秀校友为榜样,在国家经济建设中建功立业。同时,也希望全体在校大学生向受到表彰的毕业生学习,志存高远,强化社会责任感,培养创新精神和实践能力,努力成为信念执着、品质优良、知识丰富、本领过硬的高素质专门人才和拔尖创新人才。
  附件:1. 西南政法大学2015届本科优秀毕业生名单
          2. 西南政法大学2015届本科优良毕业生名单
 

 

中共西南政法大学委员会
西  南  政  法  大  学
2015年4月20日

 


相关附件: