西南政法大学学生工作部(处)
top
新闻中心
当前位置: 学生工作 > 通知公告

关于借用学士学位服相关事宜的通知

作者:   发布时间:2015-04-27 00:00   访问量:

各学院
  毕业临近,为方便毕业年级借用学位服,规范学位服的使用和管理,对相关事宜通知如下:
  一、各学院以年级为单位提前两天提出借用申请(附件3),由辅导员签字学院盖章,申请上注明借用数量和明确借用日期;
  二、从即日起可以申请借用学位服。借用学位服时间不得超过三天,使用后及时归还。校毕业典礼学位服使用,待确定时间安排后另行通知;
  三、为保证学位服安全整洁,借用时须出示借用人有效证件并缴纳借用押金伍佰圆整。按时完好归还学位服后退还押金,借用的学位服如有损坏或遗失须照价赔偿;
  四、请各学院对学生进行学位服礼仪教育,身着学位服时必须注意自己的行为举止符合文明规范,如身着学位服原则上应在校内活动,不能穿着学位服就餐、娱乐、进行不适宜活动等。如有违反,学校将对造成恶劣影响者给予相应纪律处分;
  五、其他注意事项参照《西南政法大学学士学位服管理办法》;
  六、学位服借用联系人:幸思思,集美楼3019办公室,电话67258111。
  附件:1.西南政法大学学士学位服管理办法
     2.西南政法大学学士学位服规范着装说明
     3.西南政法大学学位服使用申请表

 

学 生 处
2015年4月27日

 


相关附件: